96169394 фото

2017-09-21 05:22




Встречаются три проститутки и делятся впечатлениями от проведенного Нового Года. Первая рассказывает: - Девчонки, не поверите. Познакомилась в "Интуристе" с одним японцем. Посидели как следует в ресторане, потом поднялись к нему в номер. Удовлетворил он меня всеми способами, заплатил 1000 баксов и на своей Тойоте утром завез меня домой. Вторая говорит: - А меня в ночном клубе снял какой-то новый русский. Привез меня на 600-м Мерсе к себе на квартиру. Мы там посидели, выпили, я его удовлетворила за ночь всеми способами, а наутро он мне эту квартиру подарил. Третья им говорит: - Это все ерунда. Сижу я дома, тут в квартиру вламывается что-то огромное, грязное, зеленое. Влетело на кухню, открыло холодильник и все сожрало, полезло в бар и все спиртное выпило, меня раком поставило, вые%!ло, схватило простынь - и убегать! Я ему вслед кричу: "А простынь-то зачем?" А он мне: "На подшиву."


Очередь - это место, где люди боятся друг друга потерять.






Однажды лев влюбился в кошку, Пофлиртовал он с ней немножко. Потом ушел, ведь лев был горд, А кошка сделала аборт. Пойми мораль сей басни, кошка: Предохраняйся хоть немножко!


Вот, хочу рассказать историю случившуюся со мной... Одно время я жил у товарища, так вот, когда мне однажды нужно было побриться выяснилось, что в ванной нет зеркала. Маленького зеркала в квартире тоже не обнаружилось... Пришлось брать с собой CD диск, и бриться глядя в него. Но вся хохма не в этом. Что было дальше рассказываю со слов товарища. Одна подруга зайдя в ванную увидела там диск, и на досуге спросила у него (товарища). Типа, а что сидюк в ванной делает? На что ей ответили:"А, ерунда, это Генка брился..." Минуты через 3 она выдает:"Он что такой острый???"